各地教闻特约通讯:正定文主教与七位司铎修士被掳《公教周刊》 1937年 第9卷 第29期

2014-11-15 17:46:09 | 来源:信德网

关键词: 正定惨案 文致和 

上一篇: 已经是本栏目第一条信息

下一篇: 已经是本栏目最后一条信息

延伸阅读:

“正定教堂惨案暨宗教在战时的人道主义救助”学术研讨会学者之声

与会中外人士呼吁:重视宗教界在抗战中的贡献研究、恢复原正定主教座堂原貌

征文:“正定教堂惨案暨宗教在战时的人道主义救助”学术研讨会

石家庄:文致和主教及其同伴殉道80周年纪念活动在正定举办

我对文致和主教的回忆

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。