河北邯郸教区孩子们丰富的暑假生活

2015-08-17 08:06:29 | 作者:小马 | 来源:信德网

    “修女,你在这儿呢?我回来了!”李常策兴冲冲且气喘吁吁地说。

    “俺儿子李常策回来就去找神父,神父不在,这不就上二楼找你来了!”随后是孩子的家长带着孩子来到我的房间,看着稍微瘦了一点且满面笑容的孩子,我的思绪一下子倒退了一个多月。7月4日,邯郸教区圣神安慰会拉开了为期一个月封闭式管理的第七届教理暨艺术培育的学习,第一年只有二十几个人,以后越来越多,特别是这几年每次都截止报名了还一直有家长带着孩子硬要参加。张哲的家长说孩子在修院学习领了圣体,回来就找神父办告解,早上不用我叫就主动起床,参加弥撒并辅祭。

    李常策说:在修会,每顿饭都变着不同的口味给我们做,可好吃了,我们每天早上六点起床,然后集体祈祷,早餐,上课,修女给我们上英语课,有的上音乐课、舞蹈课、美术课、还有文化补习课。当然最主要的是还有安排学习要理,最后也开了圣体。4号晚上,举办了联欢会,为此次学习划上了一个圆满的句号。

关键词: 邯郸 暑假 河北 

上一篇: 孩子,我不该对你说谎

下一篇: 失钱的比喻

延伸阅读:

河北:邯郸教区永年堂区举行首届圣乐交流会

河北:邯郸市南门里天主堂隆重庆祝献堂10周年

河北:邯郸通乐堂区冒雨步行数十里后东峪圣母堂

河北:邯郸教区永年堂区举行首届圣乐交流会

河北:邯郸教区东杨善堂区隆重举行法蒂玛圣母显现百年纪念闭幕礼

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。