慈悲禧年有创意,神父骑车听告解

2016-04-22 13:37:29 | 来源:《信德报》2016年3月17日,11期(总第669期) | 查看:1598

    近日,一张图片在网络上被人们大量转载。照片中,一位身着黑色神职服的神父骑着特制的带有“告解亭”的三轮车穿梭于大街小巷,为人听告解。
    什么?没时间进堂?办告解不方便?这都没有问题。这位爱动脑筋的神父在慈悲禧年做出了极有创意的流动告解车,为没有时间进堂,不方便办告解的教友们提供“招手即停”的服务,使更多的人与天主和好,领受天主的慈悲!
    如此有心又敬业的神父,可敬可赞!

关键词: 慈悲年 创意 神父 告解 

上一篇: 巴西95岁老神父健走3.5英里作悔改和补赎

下一篇: 江西:江西、福州两地举行福传、圣乐交流

延伸阅读:

基督徒在工作中善度慈悲禧年

在清苦的人中发现天主

特稿:慈悲年圣神降临节牧函

最美不过慈悲的面容

重庆:万州教区梁平教堂举办“慈悲年通谕”培训

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论