圣母与孩童耶稣在写字(国画)

2016-07-13 11:18:53 | 作者:白慧群 | 来源:《信德报》2016年6月2日,21期(总第679期)

关键词: 耶稣 圣母 国画 

上一篇: 86岁铁三修女47岁开始跑步 39年参加375场比赛

下一篇: 宽恕

延伸阅读:

教宗将降福儿童手中的耶稣圣婴态像

教宗接见耶稣圣心传教女修会:纪念圣女卡布里尼,认出我们时代的标记

教宗清晨弥撒:让我们接受屈辱,好能相似耶稣

教宗到耶稣会总会院在穆拉修士的遗体前祈祷

林思川《台北思高》洗者若翰 --- 耶稣的前驱

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论