湖北:老河口天主堂元宵节开展环保公益宣传活动

2017-02-15 10:21:56 | 作者:李芝华 | 来源:信德网

    信德网讯 湖北老河口天主堂为保护环境,共建绿色家园,2月11日元宵节晚上,由本堂刘希君神父带领修士、修女及教友开展了公益宣传活动,倡导大家勿燃孔明灯,爱护环境,净化空气,还一片蔚蓝天空,为后人祈福。

    “天主创造的天地万物一切都是美好的,我们要珍惜爱护它。”参与活动的神长教友一致表示保护环境无论从社会还是教会角度考虑,都是义不容辞的责任,“保护环境从我做起,希望有更多的人参与到这样的公益活动中来。”

关键词: 环保 公益 老河口 湖北 

上一篇: 山西:临汾教区马头堂区举办首届学习班 教友信仰热情获得提升

下一篇: 内蒙古:包头教区二十四顷地天主堂附属建筑发生火灾 起火原因疑为油毡和塑料泡沫所致

延伸阅读:

教宗接见荷兰国王及王后,谈论移民和环保议题

加拿大环境部长麦肯纳专访:教宗方济各是环保的领袖

浙江:响应宗座环保通谕 杭州教友开展爱心捐售活动

河北:献县教区向神长教友发出“绿色出行,支持环保”倡议

陕西:扶风教友参加环保节能咨询活动

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论