教宗方济各将於4月28日至29日访问埃及首都开罗

2017-03-19 04:22:14 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各将於4月28日至29日访问埃及共和国首都开罗。圣座新闻室主任伯克3月18日在公告中宣布了这项消息,写道:「教宗方济各接受埃及共和国总统、该国天主教主教们、塔瓦德罗斯二世(Tawadros II)宗主教,以及阿兹哈尔清真寺大伊玛目塔伊布(Ahmed Mohamed el-Tayyib)的邀请,将於2017年4月28日至29日展开牧灵行程,访问埃及阿拉伯共和国开罗市。」
本次牧灵访问的行程将於不久後另行公布。

关键词: 开罗 访问 教宗 

上一篇: 教宗在忏悔礼仪中领受并施行告解圣事:与天主、与近人修和

下一篇: 圣座国务卿:新闻报导应促进团结而非分裂

延伸阅读:

阿兹哈尔大学在开罗地铁站提供反对伊斯兰恐怖主义的宣传册

教宗抵达埃及开罗:这是一次团结、友爱的访问

教宗方济各和巴尔多禄茂宗主教将在开罗联袂出席国际和平会议

埃及科普特礼团体遇袭,教宗访问开罗的决心毫无动摇

不满教堂兴建工程遭禁 开罗数千基督徒与警员冲突

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论