繁体中文 简体中文

江苏:南京教区祝圣六位执事

2017-08-06 07:54:32 | 作者:王保禄 | 来源:信德网

    信德网讯 8月5日,南京教区在著名朝圣地江阴市青阳圣母堂祝圣六位执事。弥撒由教区陆新平主教主礼,众多神长教友参礼。六位执事的祝圣为南京教区增添了重要的牧灵福传力量,也给教区神长教友极大的鼓舞。主教表示,在祝福这六位执事的同时,也恳请大家为他们奉献祈祷。

关键词: 南京 执事 祝圣 江苏 


上一篇: 巴尔迪塞里枢机 以音乐深化牧职

下一篇: 河北:沧州(献县)齐庄堂区八里庄村隆重庆祝本堂主保圣依纳爵瞻礼


延伸阅读:

江苏:南京天主教社会服务又添新窗口

江苏:南京教区今日喜添五位新铎

江苏:南京石鼓路天主堂清明节以朝拜圣体慎终追远缅怀亲人

江苏:南京方舟慈善基金会捐助品学兼优学生

南京:南京夫妇恳谈会开展年终恩爱圈活动


求援信息


信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2017-12-17 20:38:23
匿名用户 于 2017-08-11 06:46:11 发布 南京这妖孽非法主教! 这些毫无基本辨识力的修士都是怎么被培养出来的,基本的教会信仰都不知道持守,垃圾啊! 悲哀!
匿名用户 于 2017-11-14 18:00:47 发布试问你有辨识能力吗?南京主教虽是一六圣的可你是否知道他已被教宗宽免了呢?再说,教宗的宽免也无需向你通报把!
说得好
匿名用户 2017-11-14 18:00:47
匿名用户 于 2017-08-11 06:46:11 发布 南京这妖孽非法主教! 这些毫无基本辨识力的修士都是怎么被培养出来的,基本的教会信仰都不知道持守,垃圾啊! 悲哀!
试问你有辨识能力吗?南京主教虽是一六圣的可你是否知道他已被教宗宽免了呢?再说,教宗的宽免也无需向你通报把!
匿名用户 2017-08-11 06:46:11
南京这妖孽非法主教! 这些毫无基本辨识力的修士都是怎么被培养出来的,基本的教会信仰都不知道持守,垃圾啊! 悲哀!

发表评论