河北:两新铎在石家庄北堂举行首祭弥撒

2017-08-07 09:52:31 | 作者:杨二祥 | 来源:信德网

    信德网讯 8月6日上午8点30分,两位新铎在石家庄北堂举行首祭弥撒。这两位新铎是7月11日在藁城北桥寨堂口由李连贵主教祝圣的董晓健和申奇龙神父。

    在北堂鼓乐队锣鼓喧天、悠扬的音乐声中,为庆贺两位新铎的首祭弥撒,弥撒进行了大上台,乐队和少年之家的成员们组成了长长的队伍,严肃整齐地把二位新铎迎进入了教堂。

    弥撒由董晓健和申奇龙两位新神父主祭,李志义、郭立红、王永芳、段书明、安玉海五位神父共祭。老神父们希冀两位新神父,不要怕艰难困苦,在新的征途中建功立业,当一个出色的神父,履行好自己的职责,带好自己的羊群,真正体现基督第二的价值。

    参加庆贺的教友约有千余人,教友们兴高彩烈地说:“今天我们看到两位新神父做首祭弥撒,给司铎队伍增添了新的血液,加强了福传的力量,增加了新的‘工人’,我们的教会在茁壮地成长。”大家诚挚地向两位新铎献上祈祷和祝福。

关键词: 新铎 首祭 北堂 石家庄 

上一篇: 四川:西昌教区举行2017年神父修女避静与修女复愿典礼

下一篇: 河北:邯郸教区南门里堂区265位教友领受坚振圣事

延伸阅读:

浙江:温州教区喜添两位新铎,并在各自服务堂区举行首祭弥撒

河北:衡水教区喜添新铎

山西:长治教区赵家岭两位新铎家庆

浙江:杭州教区喜添新铎

辽宁:新铎乔神父的首台弥撒在家乡教堂举行

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论