内蒙古:圣母升天节前夜呼和浩特市新城区天主堂举行隆重的弥撒圣祭

2017-08-15 11:17:33 | 作者:内蒙吕瑞英 | 来源:信德网

  (信德网讯)圣母升天节前夜,呼和浩特市新城区天主堂举行隆重的弥撒圣祭。参礼者有400余人。
  弥撒中,神父讲到,圣母不仅是天主之母,也是世上所有儿女的的母亲。圣母一生谦卑、良善、听命。将一切事情默存于心,听从天主圣意的安排,绝无半点怨言和怀疑。是我们效法的榜样。

  圣母玛利亚,求赐我等之心,仰合尔心!
 

关键词: 圣母升天节 呼和浩特市 天主堂 

上一篇: 重庆:万州教区热心恭敬圣母

下一篇: 陕西:西安南堂举办董伯佐神父原创圣乐分享会

延伸阅读:

天津:西开总堂隆重庆祝圣母升天节

教宗圣母升天节三钟经:圣母带给世界耶稣的喜乐

叙利亚连续7年在战乱中庆祝圣母升天节:基督徒洋溢着新的希望

陕西:西安南堂圣母升天节前夕36位候洗者加入圣教会

甘肃:圣母升天节兰州教区武威营盘堂区20名小朋友初领圣体

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。