越南:超过130年的天主教堂于8月5日夜被大火烧毁

2017-08-19 08:27:56 | 来源:梵蒂冈电台

    越南超过130年的中牢玫瑰圣母堂于8月5日夜间被大火烧毁,由于教堂主体全部是木头,大火持续烧了一夜。此堂是村子里12000教友主要活动的场所。

关键词: 越南 天主教堂 大火烧毁 

上一篇: 韩国主教发表牧函 呼吁为两韩祈求和平

下一篇: 菲律宾:菲律宾毒品之战在三天内导致近60人死亡

延伸阅读:

越南:天主教徒在圣诞节为穷人和孩子们提供服务

越南和日本两教会同为移民提供牧民照顾

越南人民观赏意大利文艺复兴的宗教作品

越南主教希望传道员聆听和与别人对话

越南有10万多人前往拉望圣母朝圣地参加朝圣活动

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2017-08-21 21:16:17
你父亲母亲的遗像算不算偶像?
匿名用户 2017-08-20 20:24:47
偶像真多

发表评论