河北:献县教区成功举办第八期婚前恳谈周末

2017-09-10 13:39:07 | 作者:张祝永 | 来源:信德网

  (信德网讯)9月8日-10日,在献县教区河间培训中心,成功举办了献县教区第八期婚前恳谈周末,此次婚前周末由高建华神父、福建+香甜夫妇、敬畏+杨明夫妇组成分享团队,共有41对准备走进婚姻殿堂的青年男女教友参加。因报名参加此次婚前周末的人员较多,经商议,定于9月15日-17日,在河间培训中心继续举办第九期婚前恳谈周末。


  今年是献县教区家庭年,教区主教非常重视家庭培育,尤其是婚前未婚青年的培育,这会直接影响到他们婚后生活的幸福指数。献县教区婚前恳谈会分享团队为此甘心付出,希望青年们的未来的婚姻生活,在主内彼此相亲相爱,美满幸福。

关键词: 献县 婚前 恳谈 周末 

上一篇: 江西:吉安北门天主堂举行荣升十字架典礼

下一篇: 厦门:蔡炳瑞主教主礼祝圣三位神父,吴钦敬主教襄礼

延伸阅读:

沧州:献县加纳友爱团体举行周末聚会

河北:沧州(献县)东光堂区张彦恒传教节喜结硕果

河北:沧州(献县)教区为金树仁蒙席举行殡葬弥撒及入殓安葬礼!

河北:献县活泉中心举办婚姻家庭治疗师培训

河北:沧州(献县)教区大鲁道的青年们开始“家庭年 迎圣家 送祝福”活动

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论