山东聊城、山西长治两教区今日祝圣8位执事

2017-09-14 15:05:00 | 作者:天主教视听网信德视频 | 来源:信德网

    信德网讯 9月14日,山东聊城教区祝圣两位执事,赵凤昌主教主礼,7位神父、10位修女及近400位教友参礼。游行现场锣鼓喧天,教友热情高涨,都为两位执事欢呼雀跃!祈求天主赐他们勇气,勇走主路,服务教会!礼仪在欢乐气氛中圆满结束!

    同日,山西长治教区祝圣六位执事。丁玲斌主教主礼,荣休主教靳道远襄礼。近30位神父、15位修女、600位教友参礼。六位执事分别为:杨路军、李伟、吴彪、崔大伟、李超、田鹏。同时祝圣六位执事,是教区的大喜讯,希望六位执事勇走主路,更好的服务教会!

关键词: 长治 聊城 祝圣 执事 

上一篇: 内蒙古:包头教区固阳圣母圣心堂隆重庆祝光荣十字架

下一篇: 北京朝拜圣堂参与礼仪有感

延伸阅读:

山西:长治教区紫坊堂区推牧灵新招让堂区复兴

山西:长治教区紫坊堂区抓青年信仰培育初见成效

山西:春节团圆不忘信仰 紫坊堂区举办“青年教友话信仰”活动

山西:长治教区丁令斌神父喜晋牧职

山西:长治市李村沟天主堂“婚姻回归”第三季活动顺利进行

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论