内蒙古:包头教区固阳圣母圣心堂隆重庆祝光荣十字架

2017-09-15 10:01:19 | 作者:福音的使者 | 来源:信德网

    信德网讯 9月14日光荣十字架庆日,内蒙古包头教区固阳圣母圣心堂隆重庆祝并祝福十字架,举行升装十字架礼。

乐队

光荣十字架圣架感恩祭

    本堂徐神父在弥撒证道中特别指出“我们不单单在教堂上树起十字架,更应在心中树起十字架,在生活中活出十字架的生活,将耶稣基督十字架的救恩显示给更多的人”。

    弥撒后举行了祝福及升十字架礼,参礼教友约60余人。

升装十字架

关键词: 包头 固阳 光荣十字架 

上一篇: 陕西:万众登陟十字山,敬拜苦路求恩典

下一篇: 山东聊城、山西长治两教区今日祝圣8位执事

延伸阅读:

内蒙古:包头教区青山堂举办圣经和信仰学习班

内蒙古:包头教区追思已亡忙

内蒙古:孟清禄主教视察包头教会

内蒙古:包头东河堂欢庆重阳佳节

内蒙古:包头昆区祈祷所举行首台感恩圣祭

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2017-09-15 12:32:52
看看人家陕西庆祝十字架,再看看这里升十字架,这样的新闻咋月能上?

发表评论