繁体中文 简体中文

江西:李稣光主教带领教友看访神父们的父母

2017-11-05 16:27:04 | 来源:信德网

  (信德网讯)尊敬的李稣光主教带领教友朝圣团看访在赣(江西)教区服务的乔天庆神父,田存兴神父,潘银保神父,王庆顺神父,薛勇斌神父,王海鑫神父,王富媛神父,他们的父母!

  感谢天主拣选他们,谢谢神父父母的奉献,家人的支持,我们江西教区有了好牧人。请为神父父母,家人祈祷求天主恩赐父母身体健康,平安喜乐!

关键词: 李稣光 主教 神父 父母 

上一篇: 陕西:三原总堂隆重举行主教、神父晋铎银庆盛典

下一篇: 香港:教区教友培育基金拨款 三十五万元资助四十信徒

延伸阅读:

江西:李稣光主教到访吉安总铎区丰城秀市天主堂暨参加堂区“堂管会”会议

江西:嵩市镇新建教堂举行荣升十字架典礼暨李稣光主教晋牧六周年

全世界天主教人数增加1250万,达12亿8千4百80多万

意大利媒体:教宗已同意与中国签署主教任命协议,最早3月

美主教呼吁当局维护家庭 撤回驱逐青年移民提案

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论