教宗方济各接见塞拉利昂总统

2017-11-12 03:02:03 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各11月11日在梵蒂冈宗座大楼接见了塞拉利昂共和国总统欧内斯特·巴伊·科罗马(Ernest Bai Koroma)。科罗马总统会晤教宗後,还拜会了圣座国务院与各国关系部门副秘书长卡米莱里蒙席。
圣座新闻室的公告指出,“双方在友好会谈中,强调了圣座和塞拉利昂现存的良好关系,以及教会对该国物质与道德建设的重要贡献,尤其在教育、社会和医疗领域。关於宗教自由、不同宗教群体和睦共处与相互尊重的议题,双方谈及促进国家凝聚力,重视塞拉利昂不同历史、宗教和文化传统价值,以及尊重人权和少数群体权利的重要性”。最後,双方就某些国际议题交换了意见,“特别是关於该地区目前面临的挑战”。

关键词: 塞拉利昂 教宗 总统 

上一篇: 教宗接见太平洋岛国论坛:全球环境要求全球觉醒

下一篇: 教宗清晨弥撒:基督徒的精明帮助我们不陷入腐败的团伙

延伸阅读:

塞拉利昂教会动员起来帮助泥石流受害者

塞拉利昂荣休主教:史无前例的悲剧使穷人受苦

塞拉利昂洪灾死亡人数超过400,教宗致电哀悼,呼吁团结互助

塞拉利昂遭遇洪灾300多人死亡,教宗为遇难者祈祷

塞拉利昂:印度灵衣会会士启程奔赴塞拉利昂埃博拉病毒疫区

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论