繁体中文 简体中文

安徽教区在合肥祝圣两位新铎

2017-11-18 18:14:11 | 作者:Lucy | 来源:信德网

    信德网讯 2017年11月18日圣伯多禄及圣保禄大殿奉献日之际,天主教安徽教区在主教座堂耶稣君王堂隆重举行了马尔谷·范建红和若望·查鲁鸿二位执事晋铎大典。弥撒由教区刘新红主教主礼,徐州教区王仁雷主教襄礼,二十余位司铎共祭。教区全体修女、新神父的亲朋好友以及来自全省的教友代表等六百多人共同参礼,见证喜悦的恩典时刻。

关键词: 教区 安徽 


上一篇: 安徽省天主教举办教职人员和骨干教友培训班

下一篇: 陕西:榆林教区祝圣五位新铎


延伸阅读:

浙江:温州教区总堂区举行圣乐祈祷会

山东:济南教区杨庄堂区迎接重阳节为老人们举行傅油弥撒

台湾新竹教区圣咏团与杭州堂圣乐团举行交流活动

陕西:渭南教区圣母升天主教座堂隆重举行祝圣典礼

山东:济南教区方济牧灵中心第二期智慧父母工作坊开课



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论