繁体中文 简体中文

安徽省天主教举办教职人员和骨干教友培训班

2017-11-18 18:26:37 | 作者:lucy | 来源:信德网

    信德网讯 2017年11月16-17日,安徽省天主教在合肥华都宾馆举行为期两天,教职人员和骨干教友培训班,这是安徽教区多年来首次举行教职人员和骨干教友培训班,安徽教区全体神父、执事、修女和来自全省骨干教友一共有一百多人参与学习。
     刘新红主教主持开班动员讲话。此次培训班的时间短,内容多,范围广,既有《十九大会议》精神传达和学习新修订《宗教事务条例》,又有刘新红主教的《圣经》讲座和王东平神父的《天主教礼仪》的讲解,还有刘学伟神父介绍《中国天主教信息网络工作会议》的推广和实行,此次学习班受到广大神长教友的好评。

关键词: 天主教 培训班 教友 


上一篇: 天津教区一位执事晋升铎品

下一篇: 安徽教区在合肥祝圣两位新铎


延伸阅读:

德国马克思枢机:“你不能既是民族主义者又是天主教徒”

陕西:陕西天主教神哲学院2018年修女毕业典礼隆重举行

坤甸: 1300多名天主教徒参加“青年传教士”庆祝会

天主教徒与穆斯林、印度教徒和佛教徒举行圆桌会议,在教区播下和平种子

教宗方济各:愿天主教徒和东正教徒在合一道路上携手同行



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论