安徽省天主教举办教职人员和骨干教友培训班

2017-11-18 18:26:37 | 作者:lucy | 来源:信德网

    信德网讯 2017年11月16-17日,安徽省天主教在合肥华都宾馆举行为期两天,教职人员和骨干教友培训班,这是安徽教区多年来首次举行教职人员和骨干教友培训班,安徽教区全体神父、执事、修女和来自全省骨干教友一共有一百多人参与学习。
     刘新红主教主持开班动员讲话。此次培训班的时间短,内容多,范围广,既有《十九大会议》精神传达和学习新修订《宗教事务条例》,又有刘新红主教的《圣经》讲座和王东平神父的《天主教礼仪》的讲解,还有刘学伟神父介绍《中国天主教信息网络工作会议》的推广和实行,此次学习班受到广大神长教友的好评。

关键词: 天主教 培训班 教友 

上一篇: 天津教区一位执事晋升铎品

下一篇: 安徽教区在合肥祝圣两位新铎

延伸阅读:

教宗接见媒体人士:确保天主教媒体的生存与活力

越南:天主教徒在圣诞节为穷人和孩子们提供服务

教宗接见天主教非政府组织:你们要秉持共融精神实践教会的使命

邢台:天主教沙河市冀庄教堂祝圣奉献典礼

陕西:天主教陕西周至教区付家庄会天主堂祝圣典礼与庆典晚会

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论