教宗为阿根廷失踪潜艇的海员祈祷

2017-11-19 04:44:51 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)阿根廷一艘载有44名海员的潜艇11月15日在该国南部巴塔哥尼亚(Patagoni)海域消失。教宗方济各闻讯後为失踪海员热切祈祷,向失踪人员的亲属、阿根廷军方和百姓表达“关怀之情”。
圣座国务卿帕罗林枢机11月18日以教宗方济各的名义向阿根廷军中教长奥利韦拉(Santiago Olivera)主教寄发此慰问信。在信函中,教宗对“努力寻找圣胡安号潜艇的各方给予鼓励”,祈求上主在此情况下激发基督徒的望德。

关键词: 阿根廷 教宗 潜艇 海员 慰问信 

上一篇: 罗马:教宗与圣部长上讨论司铎培育问题

下一篇: 教宗为下届世界主教会议任命总发言人和特别秘书

延伸阅读:

阿根廷明爱会今年为最贫穷的人筹得7700多万比索

教宗方济各向阿根廷服刑青年发表视频讯息

教宗致函阿根廷要理研讨会:要理教员应与基督同行

教宗方济各致以阿根廷国庆祝贺

教宗祝贺《罗马观察报》在阿根廷发行:你们就能直接了解教宗的服务

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论