繁体中文 简体中文

宁夏:神长教友追思、纪念张凤英修女逝世十周年

2017-12-07 09:51:22 | 作者:宁夏教区 | 来源:信德网

    据宁夏教区网消息 在已故张凤英修姆(修女)的侄孙女张清萍教友的组织下,教区李晶主教、魏微神父、张建定神父以及圣母会修女、张修姆的晚辈亲友,于12月3日将临期第一主日上午,前往贺兰县徐合庄堂教会公墓,为张凤英修姆上坟,追思、纪念老修姆逝世十周年。在坟上,李晶主教主礼,大家唱安所、诵经祈祷,深切怀念张修姆,求主赏赐天堂永生。

追思祈祷

晚辈亲友在坟前叩首

在坟墓前合影

关键词: 宁夏 张凤英修女 逝世 十周年 


上一篇: 河北:唐山教区门徒班成员应邀赴迁西福传

下一篇: 河南:郑州铭功路耶稣圣心堂圣爱青年团举行第七届收录礼及团体交流活动


延伸阅读:

宁夏:宁夏教区圣母会修女赴港学习交流

宁夏:徐合庄天主堂隆重举行张建定神父晋铎银庆

宁夏:永固堂隆重举行圣母像祝福礼暨高神父晋铎20年庆典

宁夏:宁夏教区举行2018年神父、修女联合避静

宁夏:银川堂庆祝圣神降临瞻礼并组织义务献血



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论