繁体中文 简体中文

耶路撒冷:“圣诞老人”骑骆驼而来 游走老城传递快乐不分信仰

2017-12-24 08:37:24 | 来源:东方IC图说国际

当地时间2017年12月21日,耶路撒冷,“圣诞老人”在耶路撒冷老城的雅法门附近骑骆驼现身。当地儿童看到圣诞老人惊喜落泪。

“圣诞老人”在耶路撒冷老城的雅法门附近骑骆驼现身。一名极端正统派犹太人路过。

在传说中的耶稣故乡拿撒勒,一名基督徒女子扮成圣母玛利亚,怀抱刚出生的的“耶稣”。

基督教修女购买圣诞树。

美国总统特朗普向世界宣布承认耶路撒冷为以色列首都,再次把这个充满争议的圣城推向冲突的风口。

而在动荡的局势之下,老城居民依然平静地迎接圣诞的到来,不论国籍、种族、信仰,在节日前,只需要快乐。

关键词: 耶路撒冷 圣诞老人 快乐 信仰 


上一篇: 德国:迎接圣诞节,柏林联球迷球场中齐唱圣诞歌

下一篇: 凤凰大视野播出五集纪录片《寻找传教士》


延伸阅读:

耶路撒冷拉丁礼宗主教公署神长表示,圣召是圣地教会活力的象征

耶路撒冷圣墓骑士团将在罗马召开会议,履行爱德与和平的使命

《公教文明》期刊:耶路撒冷应作为和平而非分裂的场所

耶路撒冷各教会宗主教和领袖联合发表复活节牧函

耶路撒冷圣枝主日游行:圣城是我们信仰的根源所在



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论