繁体中文 简体中文

各地教会喜迎圣诞

2018-01-12 11:29:49 | 来源:《信德报》2018年1月1日,47期(总第751期)


陕西三原教区苏圣意神父圣诞前夕带领教友登门入户为行动不便的老人行圣事(贾超明)


江苏海门南通主教座堂王喜乐神父给教友赠送圣诞礼物(吴悠悠)


河南郑州铭功路耶稣圣心堂,参加圣诞节的教外人士发表感言(张瑾)

关键词: 教会 圣诞 


上一篇: 山东:济南教区德州堂区举行2017年圣诞节表彰会

下一篇: 河北:邢台教区纪念张元绰神父逝世20周年


延伸阅读:

各国驻圣座外交人员圣母学课程:教会整体行动的里程碑

教宗指出“教会需要先知,而不是什么都不喜欢的评论家”

各地教会圣周礼仪活动

梵蒂冈:“援助苦难教会”:愿教宗为叙利亚的呼吁不再落空

巴尔多禄茂宗主教:教会走向合一是不可阻挡的趋势



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论