繁体中文 简体中文

山东:济南教区德州堂区举行2017年圣诞节表彰会

2018-01-13 08:18:50 | 作者:李召彬 | 来源:济南教区光华报

1月7日,德州堂区主日弥撒后,本堂胡庆华神父组织教友们召开2017年圣诞节总结表彰会。会上,胡神父和大家一起回顾了刚刚过去的圣诞节,总结了圣诞节中各项服务工作以及负责服务工作的教友们所做的付出和奉献。对参加演出的优秀节目进行表彰,并颁发了圣像、圣物等纪念品。同时,胡神父鼓励大家继续发扬对教会的热诚精神,以更加饱满的热情善度信仰生活,将耶稣圣婴为普世人类诞生的喜讯传扬给身边的人。

德州堂区是济南教区的新堂区,各项教务工作在历任本堂神父的带领下,健康发展、呈稳步上升态势。现任本堂胡庆华神父积极开展牧灵工作的同时,堂区各服务小组也在不断完善,吸引了热心教友的不断加入,为堂区在大瞻礼和日常服务起到了积极的推动作用。

关键词: 济南教区 举行 2017年圣诞节表彰会 


上一篇: 陕西:周至教区枣林村会天主堂祝圣祭台典礼与庆典晚会

下一篇: 各地教会喜迎圣诞


延伸阅读:

山东:济南教区方济牧灵培训中心举行“神操之旅”培育

山东:济南教区光华报推出首部广播剧

济南:济南教区若瑟山 举行弥撒圣祭开启若瑟圣月

山东:济南教区宁家沟教堂、莱芜钢城两个聚会点举办春节前满四规学习班

山东:济南教区泰安东庄堂区开始了轰轰烈烈的春节慰问行动



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论