繁体中文 简体中文

北京:全国修院第二届学生代表换届选举

2018-01-18 09:52:49 | 作者:魏迦勒 | 来源:全国修院网

    2018年1月4日晚7时,全国修院第二届学生会换届大会在伯多禄礼堂召开。按照《学生会章程》我院第一届学生会成员,已完成任期并有毕业班学生即将毕业,综合考虑后按照《学生会章程》要求,及全院修生代表会议决定召开此次换届选举大会。

    出席此次会议的学生代表总计18人,以班级民主集中选举制所产生。列席会议的培育团神父有副院长兼训育处主任李树兴神父,马向钦神父,灵修处尤锡玖神父,教务处方平神父,网络办公室宗可光神父和人文社科教研室王威轶老师。全体颂唱天主经开始会议,会议期间从18为学生代表中分别选举产生了新一届的学生会主席,秘书长,书记员,和各部门负责人员。

    副院长李神父代表院方讲话,对第一届学生会成员的工作表示肯定,对于他们在修道生活中的奉献服务精神表示赞赏,虽然已经换届但是仍然要保持奉献的精神在修生中继续发扬正能量,对新一届学生会成员的产生表示祝贺,并鼓励大家一如既往,不忘初衷继续努力。此次换届任期一年,并给新一届学生会成员颁发聘书,会后大家合影留念记录下这喜悦的时刻。

关键词: 换届选举 北京 全国修院 第二届 

上一篇: 台湾:台中教区王愈荣主教安息主怀

下一篇: 河北:献县教区南郭庄善会三九天送温暖

延伸阅读:

江苏:海门教区婴德会举行换届选举会议

北京:南堂新年首期讲师团聚会

世界基督教协会在北京展开70周年纪念活动

北京:圣诞节福传你、我、他

北京:南堂举行第67期慕道班收录礼

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论