繁体中文 简体中文

俄罗斯:普京参加主显节沐浴 浸入谢利格尔湖的冰窟窿

2018-01-22 10:09:38 | 来源:俄罗斯卫星通讯社

    俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月19日电 据俄总统新闻秘书佩斯科夫称,俄罗斯总统普京在完成于圣彼得堡和列宁格勒州的工作安排后,1月18日前往特维尔州,在那里参观了尼尔—斯托洛布内男修道院,并参加了主显节沐浴,浸入了谢利格尔湖的冰窟窿里。

    他称:“正值主显节,普京来到礼拜仪式部分,并参加了在谢利格尔湖的主显节沐浴。”

    据佩斯科夫称,今年俄中部未出现传统上的主显节严寒,因此,“湖区的温度今夜未低于零下6-7度。”

    佩斯科夫还称,对于普京来说,这已不是主显沐浴的首次经历。他表示:“总统已数年浸入冰窟窿。”

关键词: 谢利格尔湖 冰窟窿 普京 主显节 俄罗斯 


上一篇: 美国:华盛顿举行第45届维护生命权利游行

下一篇: 波兰:主显节,古老与现代交织热闹非凡


延伸阅读:

圣座国务卿帕罗林枢机拜会俄罗斯总统普京

普京与梅德韦杰夫同出席复活节祷告仪式 两人有说有笑

罗马:教宗接见普京,谈及中东和平与基督徒处境

普京为何让华人移民皈依东正教?

罗马:教宗就叙利亚危机致函普京



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论