繁体中文 简体中文

福建:天主教会开展新春送温暖活动

2018-02-15 06:05:17 | 作者:省天主教两会 | 来源:省天主教两会

    春节将至,福建省天主教两会开展了“新春送温暖”活动,李榕华神父、施雪琴带领省两会工作人员、泛船浦堂区神父及堂区爱心小组有关人员,前往福州市各区、县看望慰问社会困难人士和穷苦家庭,共送上爱心基金1万元。

    省天主教两会利用“福建省天主教公益慈善爱心基金”开展的新春送温暖活动,弘扬爱德,关注弱小,从实际出发,在教内外切实进行扶贫济困,向社会各界贫困人士送上力所能及的支持和帮助,受到各界好评。
 

关键词: 天主教会 新春 送温暖 福建 

上一篇: 河北:齐庄堂区北马庄堂口圆满完成一年一度满四规善功

下一篇: 印度联邦委员会要求为基督徒兴建大学

延伸阅读:

2017年中国天主教会(不含港澳台地区)全年领洗逾4.8万人

印度政府表扬天主教会对贫困弱小者的服务

帕罗林枢机:教宗访问缅孟两国主要是会晤当地天主教会“少数团体”

教宗方济各:让我们期待天主教徒和东方亚述教会信徒在同一祭台前庆祝

厄瓜多尔:打造天主教会的“亚马逊面孔”

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论