繁体中文 简体中文

河北:齐庄堂区北马庄堂口圆满完成一年一度满四规善功

2018-02-15 06:14:03 | 作者:苗苗&雪连 | 来源:献县教区网

    河北献县教区北马庄堂口在本堂神父及会长的努力下,于2018年2月5日-2月8日举办了一年一度的满四规善功。

    “虽然我们从老辈就信天主,但对有没有天主,心里有时还真疑惑过。这些天,李老师有理有据的讲解论证,使我们认识并体会到生活中真实存在的天主。又用一个个真实的见证,让教友们更清楚的认识到人有灵魂且不死不灭,救灵魂才是人生的第一要务。”教友们表示通过满四规,自己获益匪浅。

关键词: 齐庄 北马庄 满四规 河北 


上一篇: 宁夏:追念刘静山主教逝世五周年

下一篇: 福建:天主教会开展新春送温暖活动


延伸阅读:

沧州:齐庄堂区的南庄 东留路 李庄到商林敬老院慰问演出

河北:沧州(献县)齐庄堂区八里庄村隆重庆祝本堂主保圣依纳爵瞻礼

沧州:齐庄堂区举办第五届关爱老人健康公益活动

河北:沧州教区范家圪垯教堂举行满四规善工

山东:济南教区泰安东庄堂区举行春节前满四规学习



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论