繁体中文 简体中文

江苏:海门堂区开展神父下乡送圣体、慰问活动

2018-02-15 06:25:57 | 来源:江苏天主教网

    近日,严冬时节,海门堂区神父考虑到年老体弱、行动困难的老教友由于身体原因,不能进堂参与弥撒、领受圣体的实际情况,顶着严寒,不定期地开展送弥撒、送圣体下乡活动。

    在为教友送上精神食粮的同时,神父带领堂区爱心小组看望慰问贫病老年教友,送上教会对他们的关爱和祝福,老年教友及其家人深受感动,连声感谢天主,感谢神父、感谢修姆!

关键词: 海门 下乡 送圣体 慰问 江苏 

上一篇: 河南:郑州教区爱心团队春节前看望困难户

下一篇: 宁夏:追念刘静山主教逝世五周年

延伸阅读:

江苏:海门市三厂镇天主堂春节前慰问孤寡老人

江苏:海门圣心堂为教友举办生日庆典 神长教友共建和美教会氛围

江苏:政府协调落实海门堂周边用房用地教会受益

江苏:海门教区修女举行年度避静

江苏:2017海门教区青年学习班圆满结束

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论