繁体中文 简体中文

河南:郑州教区爱心团队春节前看望困难户

2018-02-15 06:30:50 | 作者:赵爱国 | 来源:信德网

    信德网讯 在新春佳节即将来临之际,2月10日上午,郑州教区爱心团队一行9人冒着严寒前往新郑市小赵村、侯庄村等分别看望了困难户及特困家庭,为他们带去了天主的爱及新年的祝福和慰问品。慰问过程中,大家一起用歌声赞美天主,感恩天主的助佑!

关键词: 郑州 爱心团队 春节 困难户 


上一篇: 内蒙古:呼和浩特市东堂以克苦及爱心善功度过圣灰礼仪

下一篇: 江苏:海门堂区开展神父下乡送圣体、慰问活动


延伸阅读:

河南:铭功路耶稣圣心堂圣爱青年团举行首届民主生活会

河南:郑州圣爱青年团举办第三届信仰交流辩论会

河南:郑州铭功路耶稣圣心堂系列活动庆祝圣诞节

河南:郑州铭功路天主堂全力准备2017年圣诞节

河南:郑州铭功路耶稣圣心堂圣爱青年团举行第七届收录礼及团体交流活动



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论