繁体中文 简体中文

河北:魏县东杨善堂区隆重庆祝露德圣母显现160周年,献上三重大礼

2018-02-15 06:48:14 | 作者:东杨善堂区 | 来源:信德网

    信德网讯 2月11日,河北邯郸教区魏县东杨善堂区,隆重庆祝露德圣母显现160周年,并在感恩祭中,为圣母奉献了三份大礼。

庆祝露德圣母显现160周年游行

小天使幸福歌咏团合影

    第一份大礼是小天使幸福歌咏团的孩子们用美丽的歌声赞美天主,成立了一支小天使幸福歌咏团,堂区亲自为他们购置服装,神父鼓励他们,扎根信仰,服务教会。

佩戴胸花的慕道者

慕道者领受圣洗圣事

    第二份大礼是有十余位慕道者领洗加入教会,给教会增添了新的血液。

游行队伍中准备领受婚配圣事的新人

    第三份大礼是给一对新人施行了婚配圣事,神父借此提醒和鼓励即将步入婚姻的青年及已婚夫妇们,遵循教会关于婚姻的训导,效仿圣家的芳表,建立神圣、和睦、有爱的圣善家庭。

 

关键词: 露德圣母 160周年 东杨善 魏县 河北 

上一篇: 石家庄:新春之际,爱心人士走进进德老年之家慰问演出传爱送暖

下一篇: 内蒙古:呼和浩特市东堂以克苦及爱心善功度过圣灰礼仪

延伸阅读:

研究露德圣母显现的历史学家洛朗坦神父安息主怀

第25届世界病人日:教宗鼓励众人默观圣母,病人之痊

河北:邢台市露德圣母堂隆重庆贺圣诞节

安徽:合肥三孝口露德圣母堂为永愿修女庆祝

亚洲 约旦:约旦王国首个“露德圣母山洞”落成

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-02-15 18:35:09
天主教是什么

发表评论