繁体中文 简体中文

浙江:杭州教区举办第十期夫妇恳谈周末

2018-02-24 10:50:37 | 作者:陈磊 | 来源:信德网

    信德网讯 普世夫妇恳谈会(ME)杭州第十期原始周末于2018年2月17日-19日在杭州教区湖州北横泾天主教堂举办,共有18对夫妇参加。

主持神父和分享夫妇

第十期周末的夫妇和分享夫妇

弥撒中

后勤夫妇

关键词: 杭州 夫妇恳谈 第十期 浙江 


上一篇: 河北:邢台顺德大刘湾头隆重举行圣堂祝圣庆典

下一篇: 陕西:周至教区籍神父、修女共聚2018茶话会


延伸阅读:

浙江:杭州举办“纪念卫匡国来杭375周年:远方亚洲之印象 卫匡国中国地图展”

浙江:杭州天主堂圣召节举办“我在这里”主题福传活动

浙江:自本月起,杭州无原罪圣母堂全天开放

浙江:杭州无原罪圣母堂举行教友年度避静暨奉献24小时给天主活动

浙江:杭州天主堂大年初一举行团拜会


求援信息


信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-02-24 11:04:51
举办地址是:杭州教区湖州北横泾天主教堂

发表评论