繁体中文 简体中文

济南:济南教区若瑟山 举行弥撒圣祭开启若瑟圣月

2018-03-04 09:07:39 | 作者:赵建民 | 来源:济南教区光华报

3月1日,若瑟月第一天。上午,白云峪若瑟山举行隆重的弥撒圣祭,开启若瑟圣月。

王健神父、丁世军神父、胡庆华神父、赵怀德神父和张兆平神父一起带领教友们从山下拜苦路,登上山顶教堂。五位神父共同举祭,带领教友们感恩大圣若瑟的转祷,感恩天主圣父的庇护,胡庄堂区本堂王健神父邀请胡庆华神父讲道与大家分享当日的福音。
来自白云峪、胡庄等堂区的教友们参与了弥撒,胡庄堂区的管乐队和弦乐队担任了演奏任务。

随着若瑟月的开启,白云峪的神长教友将迎来朝圣高潮,接待、服务各项工作又一次面临各种挑战,作为济南教区三大朝圣地之一的若瑟山,正在神父和教友们的努力下,以崭新的姿态迎接全国各地的朝圣团队。

关键词: 济南教区 若瑟山 开启若瑟圣月 


上一篇: 沧州:李主教应邀和天宫教友一起庆祝本堂主保瞻礼

下一篇: 内蒙古:2018年春节孤寡贫病联合探访行动


延伸阅读:

山东:济南教区小杨庄教堂庆祝主保瞻礼暨圣堂奉献十周年

山东:济南教区杨庄堂区迎接重阳节为老人们举行傅油弥撒

山东:济南教区泰城堂区爱心小组慰问麻风病院

山东:济南教区方济牧灵培训中心举办“智慧父母工作坊”

山东:济南教区德州堂区庆祝主保瞻礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论