繁体中文 简体中文

波兰:比亚韦杜纳耶茨居民盛装参加复活节祈福活动(图)

2018-04-06 07:03:48 | 来源:快资讯

2018年3月31日,在波兰南部比亚韦杜纳耶茨居民穿上节日盛装参加复活节的祈福活动。按照传统人们把鸡蛋、香肠、面包、盐、盐和胡椒带到教堂祈福。(图片来自东方IC)

2018年3月31日,在波兰南部比亚韦杜纳耶茨居民穿上节日盛装参加复活节的祈福活动。孩子们也参加活动。(图片来自东方IC)

2018年3月31日,在波兰南部比亚韦杜纳耶茨居民穿上节日盛装参加复活节的祈福活动。姐姐带着弟弟到教堂。(图片来自东方IC)

2018年3月31日,在波兰南部比亚韦杜纳耶茨居民穿上节日盛装参加复活节的祈福活动。在教堂的祈福活动。(图片来自东方IC)

关键词: 比亚韦杜纳耶茨 复活节 祈福 波兰 


上一篇: 西班牙全球最隆重的复活节庆祝图集

下一篇: 叙利亚第一夫人阿斯玛复活节探望送祝福 生活低调喜做公益慈善称赞


延伸阅读:

各地教会圣周礼仪活动

乙年 房志荣《悠游圣言》复活节第三主日

广西:桂林天主堂隆重庆祝耶稣复活节

复活节资讯“刷屏” 自媒体传递耶稣复活的喜乐

西班牙全球最隆重的复活节庆祝图集



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论