繁体中文 简体中文

德国总理默克尔将获授“圣方济各和平之灯”

2018-04-13 09:59:26 | 来源:梵蒂冈电台

    德国总理安格拉·默克尔(AngelaMerkel)将於5月12日在意大利亚西西获授“圣方济各和平之灯”。亚西西住院会负责人甘贝蒂(Mauro Gambetti)神父4月12日在罗马宣布了上述消息。

    甘贝蒂神父解释说,“这个奖项是授予那些在过去以及现在不断从事调解工作,为促进各民族和平共处作出努力的人士”。届时,哥伦比亚总统、诺贝尔和平奖得主胡安·曼努埃尔‧桑托斯(Juan Manuel Santos)也将出席。根据活动安排,默克尔将与许多青年共同探讨有关和平、移民与欧洲等议题。

关键词: 默克尔 圣方济各 和平之灯 德国 


上一篇: 梵蒂冈:智利主教们对教宗的信函满怀希望

下一篇: 欧洲和非洲主教探讨全球化带来的影响


延伸阅读:

教宗接见德国总理默克尔:对抗饥饿、恐怖主义和气候变化

梵蒂冈:默克尔声明暂停8国集团;俄国在克里米亚发行护照

德国:默克尔拄双拐现身主显节庆祝活动

罗马:德国总理默克尔谈与教宗方济各的会晤

陕西:西安教区圣方济各主教座堂中秋佳节欢庆本堂主保瞻礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论