繁体中文 简体中文

广东:惠东县东洲救主慈悲堂举行开堂庆典

2018-04-14 07:17:21 | 作者:若瑟 | 来源:信德网

   

    (信德网讯)广州教区一座新堂落成,并于2018年4月8号(慈悲主日)开堂。
    这座以救主慈悲命名的天主教堂坐落于广东惠东县东洲,开堂庆典弥撒由教区甘俊邱主教主礼,7位神父和一位执事与祭,7位修女和来自陆河河田的锣鼓队,以及来自广州、东莞、深圳、惠州、陆河等地的教友约700人参礼。

  东洲天主教堂位于惠东县黄埠镇和吉隆镇交界处,原先是一处破旧废充厂房,在甘主教等人的支持以及当地教友的努力下,教区投入210万元,加上教友们热心奉献150万元,建成了这座新教堂。

关键词: 东洲 惠东县 开堂 


上一篇: 陕西:汉中教区周磊执事晋铎

下一篇: 江苏:省天主教培训中心启用开办修女培训班


延伸阅读:

陕西:西安教区三桥堂区圣方济各沙勿略堂举行开堂弥撒

江苏:南京教区荡口圣方济各堂举行开堂庆典

福建:平潭城关天主堂举行开堂典礼

福建:莆田秀屿刘厝天主堂开堂

安徽:临涣天主堂隆重庆祝本堂瞻礼,贺开堂20周年



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论