繁体中文 简体中文

山东:济南教区方济牧灵培训中心举行“神操之旅”培育

2018-04-15 08:25:24 | 作者:于红 | 来源:济南教区光华报

4月7日上午9:00,牧灵中心的韩承博神父和侯兰菊修女共同主持“神操之旅”灵修培育的开学典礼,共有30位教友参与培育。

本次培训为期两年,每月一期,每期一天,本期培育为首届首期。

学员们将通过分享、聆听和完成导师布置的神修作业不断加深对信仰的认识,培育主题根据耶稣会创始人圣依纳爵创立的神操做为指导,旨在帮助每位参与者认识自己与天主和世界万物的关系并发现天主是如何在自己的具体生活中临在和行动,带领参与者更深的认识基督并以具体行动服侍基督。

关键词: 济南教区 方济牧灵培训中心 “神操之旅” 


上一篇: 河北:沧州教区第十一期婚前恳谈周末成功举办

下一篇: 公教报:慈幼青年牧民研讨会


延伸阅读:

山东:济南教区小杨庄教堂庆祝主保瞻礼暨圣堂奉献十周年

山东:济南教区杨庄堂区迎接重阳节为老人们举行傅油弥撒

山东:济南教区泰城堂区爱心小组慰问麻风病院

山东:济南教区方济牧灵培训中心举办“智慧父母工作坊”

山东:济南教区德州堂区庆祝主保瞻礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论