繁体中文 简体中文

湖北:老河口天主堂迎接三原修十渡堂区朝圣团

2018-04-17 10:34:13 | 作者:老河口天主堂 | 来源:信德网

    信德网讯 4月16日,湖北老河口天主堂迎来了陕西三原修十渡堂区的53位兄弟姊妹组成的朝圣团。

    当天下午,老河口天主堂的神父、执事、修女及教友夹道欢迎来自远方的客人。两地神长教友在老河口教堂举行了共祭弥撒。弥撒后,教友们亲吻了圣人董文学的圣髑。并在圣母亭一起祈祷、唱圣歌。在结束朝圣活动后,湖北老河口刘希军神父、来自三原的贾鹏飞神父、王小明神父、执事、修女和教友们在当地教友的欢送下离开了老河口教堂。

    老河口曾是历史上最有名的教区,管辖着鄂西北10多个县市,至今已有100多年的历史。

关键词: 老河口 三原 修十渡 朝圣团 湖北 


上一篇: 各地教会圣周礼仪活动

下一篇: 陕西:周至、三原两个教区组团赴山东展开朝圣之旅


延伸阅读:

湖北:老河口市天主堂举办第二届教内已婚夫妇婚配(补礼)及培训

湖北:老河口市天主堂神长教友赴福利院开展爱心服务

湖北:老河口天主堂元宵节开展环保公益宣传活动

湖北:老河口市天主堂教友学习圣经为福传蓄力

湖北:老河口市修女院2位修女矢发永愿



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论