繁体中文 简体中文

浙江:自本月起,杭州无原罪圣母堂全天开放

2018-04-24 14:27:11 | 作者:陈磊 | 来源:信德网

    信德网讯 为了让更多的人能接触到信仰,浙江杭州天主堂在神父带领下,经过几个月的酝酿筹备,历经400多年的圣殿终于恢复了对日常来访的接待,此前教堂在弥撒以外时间基本是关闭的。自4月23日起,杭州天主堂每天都会安排人员负责接待来自各地的到访宾客。

教堂及接待处

    杭州天主堂位于杭州市中山北路415号,处于杭州市核心武林商圈,每天门前游人络绎不绝,更有天主召叫的子民慕名而来到主的殿宇,因此,教堂的日常接待变得很是必要,也是福传和信仰交流的重要渠道,因此去年底堂区就着手安排人员招募、培训,健全组织人员配备,直到4月23日,终于迈出了第一步。

    参与接待工作的兄弟姐妹们“上岗”第一天就恩宠满满,收获颇大,兄弟姐妹们在参与教会工作的同时,通过学习,更加提升了信仰水平,在践行福音的道路上恩宠满满。

关键词: 杭州 圣母无原罪堂 全天 开放 浙江 


上一篇: 浙江:杭州天主堂圣召节举办“我在这里”主题福传活动

下一篇: 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎


延伸阅读:

浙江:杭州天主堂圣召节举办“我在这里”主题福传活动

浙江:杭州无原罪圣母堂举行教友年度避静暨奉献24小时给天主活动

浙江:杭州教区举办第十期夫妇恳谈周末

浙江:杭州天主堂大年初一举行团拜会

浙江:杭州教区喜添新铎



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-04-26 16:14:50
教会做的很好!
匿名用户 2018-04-25 12:25:11
教堂的大门不应时刻打开吗?
匿名用户 2018-04-24 16:04:06
之前教堂边门也开的 ,不过没有接待人员

发表评论