繁体中文 简体中文

海南:海南教区喜添新铎

2018-05-02 10:42:37 | 作者:静悟 | 来源:信德网

    信德网讯 五月是圣母月,普世教会特别纪念圣母,把教会托付给圣母,让圣母转求仁慈的天主,使教会蓬勃发展,使更多的人加入教会的大家庭。这就需要更多的牧人,去牧放天主的羊群。

    5月1日,海南教区迎来了第3位神父。教区举行了盛大的祝圣典礼,由湛江教区的苏永大主教,祝圣余树让执事为司铎。新铎来自陕西西安教区,后加入海南教区,为缺少司铎的海南教区教友服务。20多位神父、几位修士、十多位修女,及来自各方的教友参加了祝圣典礼。

    在天主的眷顾下,目前,在教区长杨海龙神父的带领下,海南教区已有3位神父。相信在这3位神父的带领下,海南教区还会有更多的牧人。教友们表示,会不断为海南教区祈祷,为每一位神父和度奉献生活的人祈祷,让他们更好的为天主工作、为教会服务、为每一位教友服务。

关键词: 海南 祝圣 新铎 


上一篇: 山东:济南教区胡庄堂区举行隆重的圣母月开启仪式

下一篇: 四川:南充教区隆重开启圣母月祈祷活动


延伸阅读:

海南:三亚慈悲堂举办首届儿童夏令营

海南:旅游圣地三亚举办暑期学习班

海南:海口圣心堂举行母亲节庆祝活动

海南:海南教区五一假期举办圣经培训

海南:天主教会走进定安,爱心助力孤寡老人



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论