繁体中文 简体中文

重庆:万州教区分水天主堂为20对老年教友夫妻补办婚配圣事

2018-05-03 11:27:12 | 作者:陈丁 | 来源:信德网

    信德网讯 5月1日,重庆万州教区分水天主堂张雍林神父为堂区20对老年教友夫妻补办了婚配圣事。张神父殷切寄望这20对夫妻作天主的好儿女,互相友爱忠信,给后辈立下芳表,为社会作盐作光。

补办婚配圣事,“新郎新娘”双双手捧百合花,喜上心头

给“新郎”佩戴幸福百合花

朴素的婚礼,感人的圣事

朴素的婚礼,感人的圣事

婚礼弥撒感人

    20对老年教友夫妇,有的已年过八旬,他们表示,从没想到神父为他们补办婚配圣事,特为他们举行这么隆重的婚礼弥撒,500多名教友现场为他们热心念经祈祷天主降福,让他们心中乐开了花。“我们从中认识到婚姻的庄严纯洁,终生蒙天主祝福,与自己肩上担负的孝爱职责、教育后代职责。”

教友热心为“新郎新娘”念经祈祷

张雍林神父殷切寄望这20对夫妻作天主的好儿女,互相友爱忠信,给后人立下芳表,为社会作盐作光

神父与“新郎新娘”合影纪念

 

 

关键词: 重庆 万州 分水天主堂 老年 夫妻 婚配圣事 


上一篇: 江西:北京圣音合唱团于庐山利玛窦灵修中心举办圣乐晚会

下一篇: 江苏:苏州教区常熟堂区开启圣母月


延伸阅读:

河南、重庆、北京、沧州、衡水五地教会祝圣11位司铎和10位执事

重庆:万州圣母无原罪堂逾越节三日庆典(图)

重庆:万州分水天主堂欢庆圣经花园等工程竣工,牧灵、休闲又添一景

重庆:万州教区欢度平安夜集锦

重庆:铜梁区巴川天主堂举行建堂110周年庆典



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论