繁体中文 简体中文

山西:晋中教区祝圣三位司铎和一位执事

2018-06-02 08:09:14 | 作者:若瑟 | 来源:信德网

    (信德网讯)5月31日,在山西晋中教区主教府座堂举行的圣秩典礼上,祝圣了孙世兴、张俊、孙黄强三位新司铎,并祝圣陈建维为执事。山西运城教区武俊伟主教主持祝圣礼,80多位神父共祭,10余位修士、17位修女及1000多位教友参礼。

      今年上半年可谓圣召收获季,全国各地祝圣的新司铎多达几十位,这实在是中国教会的大喜事,教会的发展以及照顾羊群有了新生的力量。

     新司铎都是经过七八年,甚至有的十几年的培育后才得以祝圣,由衷感谢新铎所属教区以及大小修院的培育,更父母的慷慨奉献等。祈愿更多的青年人加入修道的行列,加入司铎团队,为主的羊群服务!

关键词: 晋中 司铎 祝圣 


上一篇: 一中学生团体呼吁举行“为高考学子三日祈祷”活动

下一篇: 陕西:西安南堂于圣母访亲节举行敬礼圣母烛光祈祷


延伸阅读:

山西:天主教晋中教区“明德归飞”大学生青年团体免费接送大学新生

圣母进教之佑瞻礼,国内教会四教区添11位新铎

山西:晋中教区举办“山西教会民乐文化交流研讨会暨民乐汇演”

山西:晋中教区祝圣两位新铎及一位执事

山西:晋中教区王荩主教追思弥撒暨追悼会于主教府举行


求援信息


信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论