繁体中文 简体中文

6月28日将举行枢密会议,29日将在弥撒中祝圣羊毛肩带

2018-06-09 08:32:13 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各6月底将主持两项重要活动,分别是28日周四下午4点的公开常务枢密会议,以及29日上午9点半的圣伯多禄和圣保禄瞻礼弥撒。
正如教宗5月20日在天皇后喜乐经祈祷活动中所宣布的,他将於6月28日周四下午4点在梵蒂冈圣伯多禄大殿主持公开常务枢密会议,擢升14位新枢机,授予枢机红色方帽、枢机权戒,以及他们在罗马城的领衔堂区或领衔执事区。预计当天傍晚6点至8点,新枢机们将接受祝贺。
6月29日圣伯多禄和圣保禄瞻礼,教宗将於上午9点半在圣伯多禄广场主持弥撒,祝圣羊毛肩带,并授予给新的教省总主教们。

关键词: 枢密会议 


上一篇: 教宗方济各7月7日前往巴里访问的行程安排

下一篇: 教宗清晨弥撒:慈悲善工是耶稣教导我们的爱的道路


延伸阅读:

教宗主持枢密会议:法蒂玛两位牧童将於5月13日封圣

教宗勉励新枢机:你们要抵拒敌意的病毒,走入天主子民

教宗主持枢密会议,5位真福将於10月封圣

教会将有5位新圣人

罗马:教宗为枢密会议揭幕:圣座改革是为加固信仰见证



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论