繁体中文 简体中文

教宗方济各7月7日前往巴里访问的行程安排

2018-06-09 08:34:34 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)圣座新闻室6月7日公布了教宗方济各前往意大利南部巴里参加为和平举行的大公祈祷的活动安排。
教宗将於当天早上7点钟从梵蒂冈乘直升机出发,1小时15分钟後降落在巴里的克里斯托夫·哥伦布广场。届时,在场迎接教宗的将有巴里-比通托的总主教、普里亚行政区主席和巴里市长。
随後,教宗将乘车前往圣尼格老大殿。8点45分左右,教宗与聚集在大殿内的宗主教们前往大殿地下墓穴,瞻仰圣尼格老的圣髑,并点燃大殿内知名的“一芯油灯”。9点15分,教宗将与宗主教们乘坐游览车前往滨海区,共同参与大公祈祷活动。
祈祷结束後,他们将於11点钟左右重返圣尼格老大殿,并举行闭门会谈。13点30分,教宗和宗主教们乘车前往主教府用午膳。教宗将於15点30分向宗主教们道别,预计将於17点15分抵达梵蒂冈。

关键词: 教宗 访问 巴里 行程安排 


上一篇: 教宗接见“儿童列车”小朋友们:你们要记住自己的启蒙老师

下一篇: 6月28日将举行枢密会议,29日将在弥撒中祝圣羊毛肩带


延伸阅读:

教宗方济各的新太空服!

教宗接见家庭论坛:家庭是一男一女结为一体的现实

国际空间站宇航员晋见教宗:太空能改变人

教宗将于世界穷人日与3千名穷人共进午餐,希尔顿酒店提供餐品

教宗将前往日内瓦进行“大公运动朝圣之旅”



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论