繁体中文 简体中文

教宗方济各与新枢机们拜会本笃十六世教宗

2018-07-01 07:28:54 | 来源:梵蒂冈新闻网

(梵蒂冈新闻网)教宗方济各和新擢升的枢机们6月28日在枢密会议结束后,搭乘两辆小型巴士,前往梵蒂冈城国内的「教会之母」隐修院,拜会荣休教宗本笃十六世。他们在小圣堂内齐声诵念《圣母经》。本笃十六世简短地问候众人并赐予降福后,14位新擢升的枢机分别回到保禄六世大厅和宗座大楼接受祝贺。圣座新闻室公布了上述消息。

关键词: 教宗 新枢机 拜会 本笃十六世教宗 


上一篇: 教宗为尼加拉瓜、叙利亚、埃塞俄比亚、厄立特里亚发出呼吁

下一篇: 教宗与穷人共进晚餐,庆祝教宗赈济所所长加入枢机行列


延伸阅读:

2018年青年世界主教会议,教宗任命3位主席代表

尼加拉瓜政治动荡:教宗邀请该国主教继续对话

爱尔兰世界家庭大会:教宗弥撒的入场券已预约一空

2019年世青节:在巴拿马与教宗方济各会晤

教宗三钟经:许多领了洗的人,活得仿佛天主不存在一样



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论