繁体中文 简体中文

浙江:台州教区若望·董福星神父安息主怀

2018-08-01 10:32:32 | 作者:褚萍萍 | 来源:信德网

    信德网讯 2018年7月30日,台州教区若望·董福星神父安息主怀,享年93岁。

    董福星神父生于1926年3月,7岁进修道院学习,因学习成绩优异于1948年被召赴罗马继续学习深造。1957年曾任神学院院长一职,后又在保禄公学院当副院长,直至80岁退休。他是第一位在传信部下属公学院工作的亚洲人,并为培育亚洲神职人员服务,于2016年9月21日回到台州教区椒江养老。

    据教区通知,若望·董福星神父的告别礼于8月2日早上6:00举行。请大家为董神父通功祈祷,求天主接纳董神父的灵魂于天乡。

关键词: 台州 董福星神父 安息主怀 浙江  


上一篇: 内蒙古:包头教区青山区天主堂神长教友磨子山参观祈祷

下一篇: 河北:唐山教区黄花港堂区暑期消夏公益演出圆满落下帷幕


延伸阅读:

宁波:深切悼念宁波胡贤德主教

浙江:台州教区椒江总堂教友赴河北修院关爱圣召

浙江:台州教区徐吉伟主教安息主怀

浙江:台州人民不应忘却的一位法国友人

浙江:天主教台州教区瑟陶然神父安息主怀



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论