繁体中文 简体中文

内蒙古:包头教区青山区天主堂神长教友磨子山参观祈祷

2018-08-02 10:09:20 | 作者:丽波 | 来源:信德网

    信德网讯 7月30日,包头教区青山区天主教堂神长教友赴磨子山朝圣。此次活动提前近一个月进行了筹划,近200人参加,是历年来人数最多的一次。

    30日当天,晴空万里,早晨6点,所有的教友都来到圣堂集合,每个教友脸上都洋溢着笑容,发自内心的喜乐着。6点半,教友们唱着圣歌带着美好的祈祷意向乘车开始了旅程。

    经过近5个小时的行程,终于看到了磨子山,翠绿的小草如地毯般覆盖着美丽的圣山,不断可以看到早一些到的教友在沿途一边拜苦路一边登圣山。教友们下车后先来到了圣泉边,拿出早已准备好的瓶子和水壶请圣水,以此安抚浮躁的内心,洗去灵魂上的尘土,涤去疾病和罪恶。本堂王神父首先带领大家朝拜圣母,然后领着大家拜苦路,待大家的心静下来后,要求教友们带着感恩与祈祷的意向参与感恩祭。青山区天主堂与包头二十四顷地天主堂的300余位教友共同献上感恩祭,感恩圣母多年来对教区和每个家庭的眷顾,求圣母护佑圣教广扬、国泰民安、家庭和睦、病者痊愈、罪人回头。

    弥撒后,所有的教友收获满满、恋恋不舍地离开了磨子山,大家表示,期待来年再见!

关键词: 包头 青山区 天主堂 磨子山  


上一篇: 内蒙古:巴盟教区修缮地窨子,并隆重举行传教士遗骸安葬礼

下一篇: 浙江:台州教区若望·董福星神父安息主怀


延伸阅读:

内蒙古:包头教区追思已亡

内蒙古:包头市昆区天主堂举办父亲节庆祝活动

内蒙古:包头教区固阳天主堂庆祝主保瞻礼

内蒙古:包头东河堂为病人和年老教友施行傅油圣事

内蒙古:包头教区固阳圣母圣心堂庆祝圣枝主日



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论