繁体中文 简体中文

香港:泰泽会议8月8日开幕

2018-08-06 09:06:40 | 来源:香港《公教报》

    泰泽团体将于八月八至十二日在港举办国际青年聚会,约二千人报名参加,一起祈祷,合力建设合一与修和。本地教会团体及学校亦会接待参加者。

    天主教杨鸣章主教亦透过大会网站向参加者赠言,他指众人透过这聚会去经验天父的爱,也能在彼此代祷与关怀中体验喜乐与和平。

    聚会网站:https://www.taize2018.hk

关键词: 香港 泰泽 会议 开幕 


上一篇: 浙江:温州教区苍南铎区灵溪堂区首次举行集体婚姻祝福礼

下一篇: 浙江:温州教区为三位已故修女的遗骸举行迁移礼


延伸阅读:

圣母无原罪传教女修会 庆祝来香港服务半世纪

香港:思定剧社推出新剧 再思跨代沟通问题

香港:李文烈、方叔华两神父获政府颁发铜紫荆星章

香港:九月为祈祷和忏悔月,为教会性骚扰丑闻赎罪

香港:慈幼会庆祝会祖诞辰兼贺会士发愿晋铎周年



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论