繁体中文 简体中文

教宗方济各主持C9枢机咨议会

2018-09-11 10:46:00 | 来源:梵蒂冈中文网

    九人枢机咨议会第26次会议于9月10日至12日在梵蒂冈召开,讨论圣座改革的相关事务。

    九人枢机咨议会目前正在梵蒂冈召开第26次会议。教宗方济各设立这个咨议会,旨在协助他管理教会,并拟定圣座改革的事宜。本次会议从9月10日开始,至12日结束;首次会议是在2013年10月1日至3日举行,上一次会议日期则是今年6月11日至13日。

关键词: 教宗 方济各 C9 枢机 咨议会 


上一篇: 教宗清晨弥撒:世界的新颖与基督带来的新颖不同

下一篇: 教宗: 克服恐惧,勿让它驱使我们排斥病人、痛苦者、残疾人


延伸阅读:

教宗接见立陶宛司铎与会士:你们要慈悲待人,常怀望德

教宗会见拉脱维亚政府当局:国家若是扶助家庭,便能彰显其母性

教宗参访拉脱维亚圣雅各伯主教座堂:你们不要失去希望和温柔

教宗在拉脱维亚里加主持大公祈祷聚会

教宗方济各在立陶宛纪念地祈祷,向受苦者致敬



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论