繁体中文 简体中文

广东:广州教区10月18日将祝圣两位新神父

2018-10-02 08:13:15 | 来源:广州石室堂

信德网讯 天主教广州教区定于2018年10月18日(圣路加圣史庆日)上午9:30,为张经伟、张野二位执事举行晋铎典礼。

关键词: 祝圣 教区 神父 


上一篇: 浙江:110位杭州教友赴双林堂和沈家兜堂过小德肋撒瞻礼

下一篇: 广东:广州石室第28届49名慕道者领受入门圣事


延伸阅读:

河北:唐山教区迁西东河南寨天主堂举行祝圣典礼

陕西:渭南教区圣母升天主教座堂隆重举行祝圣典礼

浙江:杭州教区祝圣一名新执事

传教区国家新祝圣主教研习班即将举行

甘肃:平凉教区祝圣一位新司铎



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论