繁体中文 简体中文

山东:济南教区神操之旅学习班举办首次避静

2018-10-09 10:11:09 | 作者:于红 | 来源:信德网

    信德网讯 10月3日,济南教区牧灵培训中心为“神操之旅”灵修学习班的教友们举办为期4天的神操避静,避静地点选在济南教区宁津张傲堂区。

    本次避静历时三天,是学习班两年神操旅程的第一次避静活动。张神父、季修女、赵老师全程陪伴,学员们在导师们的悉心引导下,在“默观祈祷”中,深刻感受到圣言在具体生活中的作用,经历与耶稣基督美好的相遇,收获了满满的恩宠和喜乐。

    宁津堂区本堂赵怀德神父和牧灵培训中心侯兰菊修女全力支持、陪伴了本次避静,他们甘做幕后工作,呵护关爱每一位教友,为本次避静的圆满成功提供了有力的保障。

关键词: 济南 神操之旅 学习班 避静 


上一篇: 浙江:温州教区苍南铎区在慈园山庄纪念已故王益骏神父

下一篇: 江西:江西教区鹰潭总铎区贵溪教堂秋季家庭福传培训班


延伸阅读:

山东:济南教区方济牧灵培训中心举行教友企业家分享交流会

山东:济南教区小杨庄教堂庆祝主保瞻礼暨圣堂奉献十周年

山东:济南教区光华报举办第四届通讯员培训

山东:济南教区辛甸堂区庆祝堂区主保瞻礼

山东:济南教区西门堂区12位教友接受派遣成为“非常务送圣体员”



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论