繁体中文 简体中文

教宗再次吁请信友今年10月诵念玫瑰经,逐退魔鬼的攻击

2018-10-09 13:29:02 | 来源:梵蒂冈新闻网

教宗方济各在庞贝圣母大殿

    教宗方济各10月7日主日在宗座大楼书房窗口带领圣伯多禄广场上的信众诵念三钟经。他在念经后提到当天是玫瑰经圣母庆日,以及庞贝圣母朝圣地依循传统举行了祈祷活动。接著,教宗向全体信友说:「我再次邀请大家在10月每天诵念玫瑰经,并在结束之际诵念《求圣母庇护颂》和《圣弥额尔总领天使》祷文,以逐退那想分裂教会的魔鬼的攻击。」

    当天在庞贝圣母朝圣地主持这项祈祷活动的是圣座驻叙利亚大使泽纳里枢机。他说:「我来自受苦的叙利亚,在这里与你们一同为那可爱国家的和平与修和、为中东,以及为所有遭受战争或天灾折磨的百姓恳求神圣玫瑰经之后的转祷。」

关键词: 教宗 呼吁 玫瑰经  


上一篇: 教宗三钟经:教会永不厌倦的确认婚姻与家庭的美好

下一篇: 世界主教会议:教宗、与会神长与青年齐聚一堂


延伸阅读:

教宗方济各第52届世界和平日文告: 良好的政治是为和平服务

国际移民日:教宗勉励人人向移民敞开心门,予以接纳

教宗为圣座传播部任命编辑主任和《罗马观察报》主任

《万福玛利亚》第十集:教宗谈论耐心

教宗接见反死刑国际委员会代表团:诉诸死刑违反人性



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论